Киска Анфиска

Глаза хитрющие
К себе  зовущие
Сверкая в темноте
Взывают к доброте

Усы длиннющие
Еще растущие
Всегда торчащие
К себе манящие

А шерстка мягкая
Едва примятая
На цвет трёхмастная
Всегда прекрасная

И хвост пушистый твой
Пленяет красотой
Несёшь его как шлейф
Еле проносишь в дверь

Повадки добрые
Сейчас так модные
Всегда свободные
Но благородные.

Умеешь ластиться
И всем понравиться.
Тебя Анфискою зовут
Как талисманчик берегут.


Рецензии
Очень понравилась распрекрасная Анфиса. Славный талисманчик для счастья!

С теплом!)))))

Людмила Осипова 4   23.01.2016 11:53     Заявить о нарушении