Но лучше - Да

Алой огненной лавой закат
Растекался по водному краю.
И казалось морская волна
Так беспечно с огнём играет.

А лучи нежно гребней касаясь,
Вдруг тонули в объятиях моря.
Цвет любви, на воде отражаясь,
Не пытался с судьбою спорить.

Не возможно найти слова,
Описать что бы эту картину...
Погружалась солнца краса
В холодящие душу глубины.

В небе вспыхнула ярко звезда
И луна улыбалась игриво.
На песке появилась строка,
Но волна её смыла ревниво.

Только ревность её смешна,
Ты придёшь ко мне этой ночью.
Просидим мы с тобой до утра
И не важно что ветер пророчит.

Унесёт пусть с собой слова,
А потом вдруг притихнет ветер.
Слово "Нет" есть. Но лучше - "Да"
Эхо нам повторит на рассвете.

*
Любовь - основа созидания!
Любовь - основа Бытия!
И по Закону Мироздания
Найду тебя, любовь моя...


Рецензии