Давай отпоём холода...

Ну, стало немного теплей
Под небом, распахнутым солнцем?
Как будто пролитый елей
Двойное расплавил оконце...

В нём руки дрожат от тепла,
Метелями ожесточённые,
И кажется, что зеркала
Душою трепещут, включённые...

Давай отпоём холода
Прозрачными нотами новыми,
И в холод тоски - никогда!
Ты помнишь, гремела подковами?

1989


Рецензии