А где-то там...

А где-то там... не спит заря,
И ловко колесит по свету,
А где-то там живет мечта,
И дань потерянному лету.
 
А где-то там... так далеко,
За сотни тысяч километров,
Душе спокойно и легко,
И ей не нужно сантиментов...
 
Душе так грустно... и садясь,
На облачка, что выше неба,
Она летит во сне, смеясь,
Она лучами обогрета.....
 
Ей так привычно и.... легко,
Парить над миром, городами!
Парить над крышами, домами!
Но лишь спускаться тяжело....
 
А где-то там... поют ручьи,
О вёснах диких и... прекрасных,
А где-то там... мерцают дни,
Среди потоков жизни ясных.
 
А где-то там... поют года,
Поют года... и пролетают,
И не вернуть их никогда...
И как мечты, они растают....
 
И унося с собой тепло,
Воспоминаний дней минувших,
Без них нам жизнь - совсем не то,
Как свет огней давно потухших...
 
А где-то там... живет любовь,
Живет романтика и.... муза
И я жива мечтами...вновь,
И пронесу всю тягость груза.
 
А где-то там...парит душа....
Твоя душа, не увядая,
Она безумно ждет тебя,
И до сих пор тобой живая....
23.01.16.


Рецензии