Иллюзия

Я ворую тебя, не стесняясь
у жены твоей, у детей.
Я на зов твой, как ветер срываюсь,
потакая любви своей.

Понимаю, что это безумно,
но делить не хочу тебя.
Особенно, в полнолуние,
когда шумят дерева.

Когда опьяняют сирени,
и звезды на небе ясны.
Мне хочется, милый, поверить,
что нет никого...только мы...

(май 2002г., фото из интернета


Рецензии