Не уходи из наших тихих снов

Не уходи из наших тихих снов, -
Тебя и так тут больше с нами нет,
Хотим хоть там мы сохранить любовь
Тебе в который раз от нас в ответ.

Мы слышим тишину дальних шагов,
И сердце вновь кидает в боль и дрожь,
Ведь сколько б не прошло уже веков,
Тебя сюда к нам больше не вернешь.

Такая трудная ведь что-то безысходность
В мире серьезном, сером, живом этом -
Ты мысленно будь с нами - есть потребность,
Во снах хотя бы,/в тех, что до рассвета/.

23-01-2016/R/


Рецензии