Моим Читателям Моего Поколения

Вам спасибо за Ваши Слова,
Что мне посланы были здесь Вами.
Мне приятно, что с ними жива
Близость Душ между мною и Вами.

Я Вам тоже желаю Тепла
От той Осени Жизни, что с Вами,
Ведь она и ярка, и светла,
Если Радость владеет Сердцами.

Нет для Грусти, Печали Причин,
Если столько уж Лет за Плечами. -
Нам ли стыдно от тех же Морщин
Иль Седин, что Главу увенчали.

Нет Стыда нам от Прожитых Лет.
Нет Стыда за Пришедшую Старость.
Нет Стыда нам, что Немощи След
В нас заметен стал, как и Усталость.

И с Достоинством Старость приняв,
Не скрывая Реальный наш Возраст,
Нам не нужно скорбеть и страдать
От тех Мыслей, что "всё уже поздно".

Я желаю Вам Сил, чтоб идти
Ещё долго по Жизни сквозь Годы.
И желаю Вам Свет свой нести,
Не смотря на Года и Погоду.


Рецензии