***

"Как славно, что ты сидишь сейчас у экрана
И думаешь,
Что читаешь
Не про себя." (с) ВП

давай мы не будем больше шутить о том,
как мы поженимся, если мне стукнет тридцать,
а я всё ещё не думаю ни о ком,
да и никто не рвётся на мне жениться.

и может не будем больше твоим друзьям,
твоим коллегам меня представлять невестой.
милый, послушай, мне это не слишком лестно,
раз ты в активном поиске, несмотря.

вот еще, что хочу тебе предложить:
больше не заводить этих глупых споров,
хватит уже острить и показывать норов,
я тебя знаю, тебе меня не победить.

наш разговор давнишний на той платформе
мог стать началом не только заклятой дружбы
мы всё испортили, может так было нужно,
может мы идиоты в клинической форме.

я так давно боюсь тебя потерять,
что не заметила даже в какой я роли,
сколько же раз ты своей объяснял,
что я буду, была и есть, только больше в горе.

всё это так давно, что, пожалуй, вечно.
ты - жизнелюб и мот, пропадаешь где-то,
я  - неизбежно ярко на всех радарах.
Знаешь, пора бы нам разойтись по парам.
23.01.2016


Рецензии