Я много раз любила

                Ольге Гусевой.
Я много раз любила,
Через многое в жизни прошла,
Тёрла на душу жидкое мыло,
Чтоб от боли отмылась душа.
Я отдавала всю себя
Той любви, что когда-то встречала.
Я хочу это всё прекратить
И начать свою жизнь сначала.
Я хочу, чтоб меня любили,
Чтоб дарили побольше внимания.
Я хочу, чтоб меня не забыли
И дарили при встрече признания.
Я хочу быть с тобой и только,
Но пока ещё не настолько.
Ты растопил моё сердце,
Ты скажи спасибо той дверце
Под названием благодарность,
А благодарю я тебя за то,
Чего ждала я так давно.
Мне надоело жить среди проб и ошибок,
Я прошла много троп
И не хочу чтоб ты был фальшивым,
Будто ты меня видеть рад.
А на самом деле не так...
Это будет печальный расклад,
За окном будет вечно лить град.
Хочу, чтоб сладко нам было не только в постели,
А когда смотрим друг другу в глаза.
За окном всё сердится гроза
И ты следишь лишь о том,
Чтоб не вышла наружу слеза.
И вот подошла я плавно к итогу,
Когда поведёшь к чертогу?
И продолжится наш с тобой род.
И будем мы счастливы долго
Пока течёт река Волга.
И чуть позже стихи любовные эти
Прочитают нам наши дети.


Рецензии