Писать не запретишь

Писать, увы, не запретишь,
пока есть срок у сердца
и все, что ты, любя, творишь
ведет к волшебной дверце

За этой дверью пламенный порог,
речей могучих извержение,
вулканы слов и лавы строк,
души поэта отражение

За ней и краски, блики живы,
картины слов, меняя цвет
от нежной лилии до дикой сливы,
волнуясь, создает поэт

Пока душа огнем горит,
и время не пришло сгорать,
ему никто не запретит
ничто не запретит писать! 

(май 2000г, фото из интернета)


Рецензии