***

Ну, здравствуй, мое Я, скучала?
Мы снова на распутии стоим.
Опять нам предстоит начать сначала,
От этого с тобой мы не сбежим.

Клубком тугим скатались наши мысли,
Давай же поскорей найдем конец.
Во взгляде в одну точку мы зависли,
Не стоит нам нести такой венец.

Послушай, ты же справишься, ты можешь.
Запри всю грусть скорее под замок.
Нам надо как-то радость преумножить,
Чтоб помешать никто уже не смог.

Давай с тобой тихонько разберемся,
Что важно, что не важно и потом
С пути тогда мы точно не собьемся,
А после все предстанет чьим-то сном.

Ну, что ты? Ну, не дрейфь. Прорвемся! Ну же!
Во взрослой жизни нужно быть смелей.
Давай вставай, завяжем пояса потуже.
Вот кто-то к нам уже стучится в дверь.

Смотри-ка кто пришел, кто робко мнется -
Малыш-успех - давай его возьмем?
Пускай теперь он с нами остается,
Поверь, не пожалеем ни о чем.

Ну вот и все, довольно разговоров,
Пора задумки смело воплощать.
Не место здесь сомнениям и спорам.
Жалеть себя, запомни, ты тоже прекращай.

Но если тебе станет одиноко,
В закрытые сердца ты не стучи.
Не надо бегать и ходить далеко,
Меня вновь позови и помолчим.


Рецензии