Плачь и смейся

Барышня  заливается  горьким  смехом,
Закрывая  лицо  руками,
То  истерика, разносящаяся  эхом,
По всем  душам  вокруг.
Дураками

Притворяются  эти  люди.
Смеются  в  лицо, а  в  душе  черти  что
И  так  глубоко. Их  страсть ничто не остудит.

Я  накидываю  на плечи  пальто
Этой  барышне. Я  тоже  дурак.
Ну  и  что.
Я  в  душе  оплакиваю  ее  печаль,
Я  в  душе  все  тонко  прочувствовал.
Я  б  отдал ей  свои  ботинки, мамину шаль,
Рубашку  брата  и  серьги  пробабушки.
Но  толку-то.
По  поверхности  кожи  катышки
Грусти, грязи  и  страхов,
И  чем  ни  прикроешь, все  равно же останется,
Но  ты  плачь  и  смейся,
Страдающая  красавица.
Излейся. Излейся.


Рецензии