Права нет

У меня нет права по тебе скучать,
звонить по ночам, чего -то ждать.
У меня нет права на тебя!
Ты не мой, я не твоя ... И мы не "мы" ,
мы просто отголоски чей-то тишины.
Москва заметает снегом твои следы,
Я кутаюсь в шарф,смотря вслед...
Но и на это, у меня права нет!


Рецензии