Нельзя построить там любовь...

Нельзя построить там любовь,
Где есть предательство, измена...
Ты мне уже нашёл замену,
Я ж верной остаюсь и вновь...

Нельзя построить там любовь,
Где ложь рождает дух сомненья,
Где есть тревога и смятенье,
Где лишь один любить готов...

Нельзя спасти уже любовь,
Где ожиданье - это мука,
Где в дом врывается разлука
И разрушает счастье вновь...

Нельзя спасти уже любовь,
Если твоё, моё - не наше,
Если не раз разбита чаша,
И не собрать уже кусков...

Но можно ведь разжечь любовь
Там, где жила она когда-то,
Где ждут её вдвоём ребята,
Борясь за чувство вновь и вновь...

И можно ведь разжечь любовь,
Где огонёк ещё пылает,
Где пара вместе быть желает,
Прощая всё друг другу вновь...


Рецензии
Я не ошиблась, Вы великий талант!

С уважением,

Дарья Михаиловна Майская   23.02.2016 13:08     Заявить о нарушении