Тишина

Тишина... как много в тебе может
Храниться неразбуженных  тревог
И звуков, нарисованных на коже,
И мыслей, убежавших за порог...

Как тихо шелестит дождями вечер -
Он тоже зарядился тишиной...
Скажи, о чем молчит седая вечность,
Когда совсем-совсем уже темно..?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.