Встреча

С тобой мы встретимся нигде-то,
И никогда поговорим.
Случится это, видно, летом
И растворится словно дым.

Пойму всё никогда-нибУдь,
Ничто ни с кем устав делить.
Сейчас, прошу,  не обессудь,
Уйду - внутри опять болит...

Такой, пожалуй, будет встреча:
Как через ситечко вода.
Нет звёзд и не окончен вечер
Нигде, 
          ни с кем
                и никогда.


Рецензии