Мои стихи

Мои стихи не призваны учить.
Их глас не заставляет измениться.
Они лишь только тоненькая нить,
Фонтаном,что всегда струится.

На протяжении времени большого
Мы с ними рука об руку идём.
Мы связаны одним единым словом,
То вдруг замолкнем,то снова запоём.

Я не прошу ни славы,ни наград.
Я за триумфом не гонюсь по жизни.
Хочу,чтоб каждый был на свете рад.
Рад солнцу и верен был отчизне.

Мне бросьте пару слов всего в подарок,
Чтоб эти тёплые и вечные слова,
Как восковой свечи огарок
Не догорели никогда!


Рецензии