голоса

можешь ли ты услышать пение голосов?
ночью холодный город, спящий под гул машин
прячет в своих квартирах этот неслышный зов
каждого, кто под солнцем прячется вглубь души.

сколько попадало с крыш?сколько мечтало сесть
в первый дешёвый рейс, лишь бы не здесь,
не здесь?
сколько сдавило болью, сколько охрипло в ночь?
ни табаком, ни джином им уже не помочь.

в остекленевших глазах медленно падали звезды.
взрывами разрывался космос над головами.

что то рождается снова.может, ещё не поздно
падать не с крыш, а в небо,созданное не нами.


Рецензии