сирень

я оставляю свой след из слов,
в каждом из них- мой ломанный крик,
в каждом- боль сорванных голосов.
только об этом не пишет книг
пьяный писатель- печальный бог.
не чувствую ног,
как итог-просто падаю в пропасть.
/мигрень./
в этот день ты ушла
и уже целый век
не отцветает
с и р е н ь.


Рецензии