Пучок соли

Я сердце ковал не для боли,
А для влюбчивой воли души.
И будто я съел пуд соли,
Убиваюсь в слезах от тоски.

И я больше не скрою ни слова,
Буду честен и верен тебе.
Не выпущу в море улова,
Ведь не зря ты являлась во сне.


Рецензии