В лесной благословенный уголок

В лесной благословенный уголок
На озеро,подернутое грустью,
После зимы печалей и тревог,
Я прихожу и вновь весне дивлюсь я.
Её роскошной девичьей красе
Свои мечты,раздумья поверяю,
И,проходя тропою по росе,
Я новый день восторженно встречаю.


Рецензии