ХаслХард плохому провайдеру

+21 СТРОГО! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!
Без политики. Просто плохой провайдер. Итак... это Хасл Хард Флэйва... от БОЛЬШОГО РУССКОГО (еврейского) БОТА!!!!

Розовый дятел,
красный петухан,
Вся ТехПоддержка разом
долбится в пукан,
Это Севастополь,
и ебучий Крым,
И как тут не крути -
он у них один.

Они сидят на дилде
и рвут себе пердак,
(Пиадарасы!)
И сраный гендиректор
**** их как макак.
Он разрывает жопы
и режет всем зарплату,
Чтобы отстроить в Сочи
себе большую хату.

Они стенают в трубки -
пугают абонентов,
Они их превращают
в ебучих импатентов,
И провода, наверное,
в себя ночью суют,
Чтоб был там интернет,
порядок и уют.

Давай покукарекай,
сраная пидрила,
Найдется на тебя
в полкиломентра дилда.
Ты запиваешь водку
вонючим ягуаром,
Хотя тебе работать,
а с утреца на пару.

Славься Севастополь!
Но ты не так хорош,
Когда тебе Владыка
вставляет в жопу нож.
Его зовут Володя.
Да, ты наверно знаешь.
Когда Вован с Димоном -
безудержно кончаешь.

Мы славим Севастополь,
но завис компьютер,
Он был для техподдержки
почти что секс-инструктор.
Они смотрели порно
и зоофилию,
От этого компьютер
теперь лежит в могиле.

Аж перегрелся роутер
и ушел в нули,
И каждый оператор
сосет теперь ***.
Сосет у РКНа,
ебучая бледина,
И вырастает вместо
рта у него вагина.

Вот интернет-провайдер -
он школьников всех трахнет,
Из монитора Дота
с Контрой говном запахнет.
Пошли-ка нахуй танки -
они теперь не в моде,
Выходи к подъезду
получить по морде.

Весь заблеван офис
и дизель чесно спижжен,
Пусть света нету в Крыме,
зато твой ТАЗ занижен.
Воняет говнецом
***вая приора,
Ты попытался трахнуть
объедки помидора.

Тебя имеет в жопу
огромный петухан,
Но ты лежишь покорно,
лаская злой кукан.
Такая тежподдержка
нам не нужна в аду,
Скорей иди мартышка
в вонючую ****у.


Рецензии