стихи о душе и для души часть первая

      У НАС и ВАС всё напоказ?

     Тогда начну Я свой рассказ!


Души яд красит все
Черней,чем космоса дыра
При этом мы летим иначе
Двойной вопрос,зачем?,куда?

Всех всех нас с детства пеленали,
Связать пытались тайной лжи,
Себя мы сами заковали,
Вам на заметку, малыши)

А на ногах у нас уж гири
Их сами выбрали себе,
Обулись,спешно все забыли
И вновь ползем, идем к мечте

Как здорово нам жить подводно,
Там и покой и тишина...
Но долго там мы не протянем
Пару минут едва дыша...

Мы не рабы в подлунном мире
По сути в космосе никто
Но, братья, мы же с вами живы
Ты сохрани в душе тепло)


Рецензии