Мировой геноцид Донбасса

Мировой геноцид Донбасса,
И большая идет игра,
Всех славянских ребят - на мясо,
Плачут русские города.

Плачут Киевские равнины,
Плачут матери от потерь,
Так молитесь скорей, раввины,
За продажных иуд теперь.

Потерявшие разум люди,
Демон к власти их допустил,
А расплата нацистам будет,
Сытый запад кого прельстил.

Не прикрыть грех улыбкой милой,
Сущность лживая нам видна,
Бумеранг вам ударной силой,
Отомстит за Донбасс сполна!

© Лика Кугейко
23.01.2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.