***

Мы все как дети до сих пор верим в небеса
И я тоже. Дай взглянуть в твои глаза
Чудеса.
Мы вместе, но лишь до апреля
Потом нас заметут метели.
Полетели.
Полетели.

В руках огромного неба
Мы упустили лето
В руказ огромного солнца
Мы несемся
К выходу без тормозов.

Мы тоже люди. Как мы живем без любви?
Я давно не видел глаз
Не пустых
Отражающих мои.

И мы не дождемся апреля
Замерзнем в своих метелях
Мы будем вместе навсегда.


В руках огромного неба
Мы упустили лето
В руказ огромного солнца
Мы несемся
К выходу без тормозов.


Мы продолжаем искать ответы без вопросов
Роняя слёзы
Кроме огромного неба не от кого ждать тепла.

Мы не можем даже найти себя, только потерять
Опять. Опять.

Все крыши этого города горят
Давно.
Черствые души-
Вам всё равно.

И наступит апрель
И закончится метель.
Полетели.
Мы только вместе, и мне этого хватает.
Город умирает.


Рецензии