Минута - вечность

Минута - вечность, душу разрывает.
Час мгновением, сука пролетает.
Мы все в ответе сами, за радость и за боль.
С годами будет поздно, нам вспоминать пароль.

Кого потом винить? Коль ты своей рукой,
Оторвал и выкину, счастье что с тобой.
Сын вырастит ты скажешь - дерись, не отпускай!
Пусть юношеское сердце, найдёт дорогу в рай.

Проснулся от кошмара, глаза блестят во тьме.
Ну что-же ты родная?! Приедь же ты ко мне!
Не верю я что поздно, мир вокруг нас менять.
Зубами зацепиться, но счастье не отдать.


Рецензии