Тоска - подруга

Я узнаю тебя тоска
твои глаза зеленые,
омоет душу мне слеза,
слеза твоя соленая,
и я сожмусь в комок опять,
как раненая птица
и не смогу ночами спать...
лицо твое мне снится.

Оно прекрасно, так спокойно,
так безмятежно, как всегда,
а на душе все ж не спокойно,
все ж одиноко иногда,
но я тебя делить не стану
ни с кем, ты мне нужна,
я словно муж, которому досталась
смиренная любимая жена.

С тобой я разделю ту чашу,
которую ты преподносишь мне
уже ни раз...и я отважусь
с тобой остаться на тоскливом дне!
(1.02.2000г., фото из интернета)


Рецензии
Ах, тоска моя тоска,
Болью возле сердца
Или Болью у виска,
Но никуда не деться!

Матфей Ильясов   26.03.2016 21:48     Заявить о нарушении
И не говорите!)))

Айя Казбекова   01.04.2016 10:54   Заявить о нарушении