Высокий Лондонский лишь по названью суд

А кто казнил давеча Жанну д’Арк*,
Не выездная ль сессия суда Лондона,
Приговорила к смерти просто так,
Вела себя коварно и позорно.

Она теперь Святая,
А они,
Ползущие по бесчестья грани,
Лишь омерзительные люди, просто твари,
Какой-то жуткой гадостью полны.

А кто убийство Павла заказал,
Кто приказал Распутина угробить,
Кто яд сынам России подсыпал,
Кто нам мешал страну на лад настроить?..

Убили, вероятно, подпола они,
А бочку катят,
Это вряд ли странно,
Ведь это в их менталитете постоянно,
На тех, кого мечтают очернить.

И вероятно Березовский в их шкафу,
Исправно служит спрятанным скелетом,
Века так поступали наяву
Они в России и с учёным и с поэтом...

Высокий Лондонский лишь по названью суд,
За ложь его в ад черти заберут...


* Жанна д’Арк, Орлеанская дева (совр. фр. Jeanne d'Arc[1]; 6 января 1412 — 30 мая 1431) — национальная героиня Франции, одна из командующих французскими войсками в Столетней войне. Попав в плен к бургундцам, была передана АНГЛИЧАНАМ, осуждена АНГЛИЧАНАМИ как еретичка и сожжена на костре. Впоследствии была реабилитирована и канонизирована — причислена католической церковью к лику святых.

23 января 2015 года


Рецензии