Любовь однажды улыбнулась

Любовь однажды улыбнулась
в мои веселые глаза,
моя душа твоей коснулась,
а в небе плыла бирюза.

Как осень раздевает ветви,
ты раздевал с меня мой стыд,
я видела в тебе рассветы
и теплый свет больших орбит.

И нежность глаз твоих волшебных
меня свела с ума совсем
и дерзость слов твоих хвалебных
ложилась на душу, как крем.

О, если б ты меня позвал
в чертог своих счастливых дней,
ты б с упоением воспевал
меня, как музыку ночей.
(8.09.2013г.) (фото из интернета)


Рецензии