Мой Ангел под названием реальность

Я соберу букет тебе из роз…
На жизни моей первое свидание…
Весны вложу раскаты первых грёз…
В волшебный вечер дивных ожиданий…

Вложу в тот вечер все свои мечты…
Все потайные юности желания…
Одним где целым станет я и ты…
Любви прекрасной слова начертания…

Прекраснее тебя на свете нет…
Теперь уже я точно это знаю…
С тобой нас познакомил интернет…
Такое не случайно ведь бывает…

Наверно – это всё и есть судьба…
Что нити свою руку протянула…
Хоть я не верил раньше в чудеса…
Не верил в существо банально чуда…

Но всё в живую, что не говори…
И это всё не фокус, а реальность…
Пересмотрел все взгляды я свои…
Я благодарен жизни в то, что сталось…

Ведь у меня и в правду все мечты…
Приобрели все вмиг материальность…
Прими родная от меня цветы…
Мой Ангел под названием реальность


Рецензии
Ангел под названием реальность - здорово!

Людмила Рогачко   23.01.2016 16:57     Заявить о нарушении