Пытаясь пробить броню

Пытаясь пробить броню,
Пытаясь добраться до цели,
Я те чувства теперь браню,
Что в тех судорогах уцелели.

Ведь уцелели напрасно-
Не смог я броню пробить.
Ты всё также прекрасна,
Но не позволяешь любить.

А я хотел лишь с тобою
На те острова улететь.
Чтоб умываться росою
И любовные песни петь.

Пытаясь пробить броню,
Пытаясь добраться до цели,
Я те чувства теперь браню,
Что в тех судорогах уцелели.

А я хотел лишь с тобой
Остаться наедине.
Сесть на тот трон, что покрылся травой
И целовать в тишине.

Я хотел в тишине признаваться в любви
Той что так сильно меня ослепила,
Лицезреть твой образ в ночи,
Не видя целого мира.

Пытаясь пробить броню,
Пытаясь добраться до цели,
Я те чувства теперь браню,
Что в тех судорогах уцелели.


Рецензии