Зима. Россия в инее

Россия в инее. Какая благодать!
Россия в инее. Красиво и надёжно!
Да только вот за инеем... ни чЁрта не видать.
Да только вот за инеем ориентироваться сложно.

Россия в инее. И мы любуемся в восторге!
Россия в инее. Всё в белом и блестит.
Но нам не видно грязь. Не видно морги.
И как экспресс наш всё буксует и свистит.

За инеем разглядывать так сложно,
Как паровоз наш... всё надрывнее свистит.


***********

22 янв 2016

СПб


Рецензии