Любовь - загадочная штука

Любовь - загадочная штука...
В глаза её никто не видел.
Но счастье мигом станет мукой,
Если любовь свою обидел.

И я обидел,видно,очень...
Гадаю:-"Где,когда и как?"
Ведь знать меня совсем не хочет,
Но я к ней делаю свой шаг.

Уверен - глупости не в моде...
Но я такой какой я есть.
Пусть я Валет в её колоде,
В моей она - благая весть!

Любовь - загадочная штука,
Она нам светит как маяк.
Пусть не доказана наукой,
Но без неё в душе бардак.


Рецензии