Не для меня 2

Смотрю как прежде на тебя,
Но ты какая-то другая.
Так не похожа на себя,
Глаза блестят огнем сияя.

   В кого-то видно влюблена,
   И чувства прятать не умеешь.
   Как жаль, но ты не для меня,
   И не меня ночами греешь.

Нас разделяют, как стеной,
Ужасно много лет прошедших.
Что пролетели не с тобой,
Года любви с другой сгоревших.

   Я для тебя почти как друг,
   Ведь я тебя намного старше.
   Но если так случится вдруг,
   Что где-то рядом счастье наше.

Жизнь развернется как авто,
И мы пойдем одной дорогой.
Все закружится как в кино,
Мы встретимся с любовью новой.


         23.01.16


Использовано: фото из Инета


Рецензии
Ушедшей в вечность полосе
Сказали мы опять прощай
Следы остались на шоссе,
Да слово только: не скучай..

Дорошенко За   23.01.2016 19:44     Заявить о нарушении
Вот так бывает в жизни часто,
Любовь приходит к Вам нежданно!

Виктор Грин2   23.01.2016 22:03   Заявить о нарушении
И кружит в темпе вальса))))

Дорошенко За   24.01.2016 08:40   Заявить о нарушении