Нет, нет...

Нет,нет! Снова говоришь ты.
Нет, нет! Это боль тоски.
Так вот облетают вишни,
Не успев зацвести, роняют лепестки.

Нет, нет! Птицы уж отпели,
Вновь в дверь - горькая беда.
Солнца дни быстро пролетели,
Не успев обогреть,умчались без следа.

Нет, нет! Белые метели
Вновь всё снегом заметут.
Нет сил больше в самом деле
Продолжать в никуда этот трудный путь.

Нет, нет! Снова говоришь ты.
Нет, нет! Дождь по мостовой.
Нет, нет! Так уж это вышло,
И любить, и страдать, и болеть тобой.
             (Из раннего).


Рецензии