23 16

Алкогольные депрессии, уже достигли неразумности
Неадекватности...критичной степени тоски
Но каждый праздник, выходной, мы снова видимся как раньше
И распиваем неразумные количества, и курим всё, что можем мы скурить

Алкогольные депрессии стали чуть приятнее,
Возможно люди вызвавшие их, морально где-то далеко
И нету цели в этом пустом распитии
Но мы снова собираемся и открываем...бездонный мир с отсутствием сомнений и тоски.


Рецензии