Прости, роднуля, умираю

Прости, роднуля, умираю
И покидаю землю навсегда.
Пусть я не ангел, но считаю,
Что нам с тобою не нужна вражда.

Хорошим мужем и отцом я не был,
Малышка, строго не суди меня...
Утихомирь свой нрав и ярый пыл
И сына береги, слов лишних не галдя.

22. 01. 2016


Рецензии