Спасибо в день рождения!

Сегодня - День, когда хочу сказать СПАСИБО
Я своим маме, папе и друзьям!
Богу - отдельно, это очень лично,
Конечно же, спасибо скажу вам -
Всем, кто стихи мои читает в интернете,
Кто делится и постит, ставит Класс!
Всем я скажу спасибо, ведь в ответе
Мы за друзей! И каждый здесь - Алмаз!
Так много поздравлений получаю,
И география все шире, как приятно!
Ведь "наших" по планете разбросало,
Мне лично все давным давно понятно!
У нас планета - общий дом, обитель,
А каждый человек - ее хранитель!
Вы больше улыбайтесь и любите,
И мир в душе надолго сохраните!
Я верю, каждый может стать счастливым,
К другим - более мягким, терпеливым...
И мир тогда становится добрее,
А жить нам станет точно веселее!
Сегодня было множество подарков,
Цветов, открыток, мультиков и шаржей!
Стихов и в прозе - было очень ярко!
Любви такой сердечной нет в продаже!
Я всем за поздравленья благодарна,
И с каждым в позитиве солидарна!
Давайте чаще делать комплименты,
Дарить друг другу яркие моменты!
23.01.2016


Рецензии