Ответ Л. Щ

Найдем мы защиту от этих,
Кто с нами в унисон не поет,
Кого рифмы наши все бесят,
В них толка для себя не найдет.
Мы пишем не для оваций,
Не для премий и прочих призов,
А пишем, потому что иначе
Не выразить чувство из слов.
Пусть будет не в рифму, коряво,
Но все это шло от души,
Писать на "ру" - общее право,
Так что подруга, пиши!

23.01.2016
18:45


Рецензии