Я проснусь с тобой на рассвете

Я проснусь с тобой на рассвете,
Осторожно к губам прикоснусь,
Нет прекрасней девы на свете,
Как всегда тобой удивлюсь,

И пойду варить тебе кофе,
Принесу для любимой в постель,
Разбужу её нежно на вздохе,
Вся нагая, рвётся крыша с петель,

Ты обнимешь страстно целуя,
Так всегда начинаем мы утро,
Целый день душою ликуя,
Вечер ждём с тобою, как чуда,

Мы оставим дневные заботы,
К нам в окно заглянет Луна,
Мы настроим нежности ноты,
Выпьем страсти хмельного вина!


Рецензии