просто

Мне очень просто с тобой. И легко.
Словно вдыхаю туман облаков,
Словно прозрачною негой одета,
Словно в сонете восточном  воспета…

Мне очень просто с тобой. И тепло.
Словно укутана вся в волшебство,
Словно сквозь тонкую призму стекла,
Лучиком солнца согреты сердца…

Мне очень просто с тобой оттого,
Что лучше тебя нет вокруг никого…


Рецензии