Обездвижена

Обезмолвлена.
Обездвижена.
Просто проще так пережить.
Когда тело в смертельном ужасе
От того, что рану души не зашить.
Обезмолвлена.
Обездвижена.
И ведь даже не нужен никто.
Я в постеле. Не надо просиживать
Где-то пары, уставясь в окно.
И не надо кому-то отчитывать,
Я в порядке, я, правда, держусь.
В обезмолвленном, обездвиженном
Все равно пробивается пульс.


Рецензии