Я буду жить

Сначала я боялась, что наступит крах.
Казалось, без тебя нет жизни - только страх.
Но после всех терзаний ночи напролёт
Я силу обрела, я знаю, как идти вперед.

И хоть решил вернуться ты,
Теперь тебе не дам разрушить все мои мечты.
Должна была сменить замок,
Чтоб ты в который раз не смог
Меня сломать, как нежный тоненький цветок.

Так уходи и не мешай.
Запомни: буду я сама судьбу свою решать.
Отныне здесь тебя не ждут,
И после всех душевных ран
Ты думал, сдамся я? Ты думал, буду умирать?

Конечно, нет! Я буду жить!
Покуда знаю, как прекрасно верить и любить!
Пока пульсирует в висках
Бессмертной истины строка:
Я буду жить! Я буду жить!
Да... Да...

Решила не сдаваться я и больше не страдать,
Свое истерзанное сердце
По кускам собрать.
Себя жалела по ночам,
Рыдая тихо при свечах.
Но хватит! Теперь пришла пора летать!

И я сейчас совсем не та,
Не то наивное дитя, что вечно ждёт тебя.
Пусть веришь ты, что я одна,
И никому я не нужна,
Но полюблю того я вновь,
Кто сам готов дарить любовь.

Так уходи и не мешай.
Запомни: буду я сама судьбу свою решать.
Отныне здесь тебя не ждут,
И после всех душевных ран
Ты думал сдамся я? Ты думал, буду умирать?

Конечно, нет! Я буду жить!
Покуда знаю, как прекрасно верить и любить!
Пока пульсирует в висках
Бессмертной истины строка:
Я буду жить! Я буду жить!
Да... Да...


Рецензии