о наших слабостях

Если ты сам,
Из жалости,
Змею приглел,
Не удивляйся, что она,
Тебя за пятку укусила.
И сделав скромные глаза,
Свой яд,
В тебя, до капельки излила,
И вновь,
К тебе погреться забралась.


Рецензии