Все мы падаем вниз

Желанья на замке,
И мир на волоске,
И сердце словно щит
Воинственно звенит,
Не говори «прости».

Взломай мое нутро,
Взломай его,
Чтоб снова повезло
Увидеть новый путь,
Но только не забудь:

Все мы падаем вниз,
Все падаем вниз,
Все мы падаем вниз,
И трудно возвратиться ввысь.

Былое ворошим,
Грехов цепями дорожим,
И ты как призрак дождя и ветров
Моих стыдишься снов.
Мы оступились вновь.

Но среди мрака витых дорог
Ты стал собой.
Как правда жжет висок.
Под шум ночного дождя
Ты обязательно слушай себя.

Все мы падаем вниз,
Все падаем вниз,
Все мы падаем вниз,
И трудно возвратиться ввысь.

И я всегда не знаю что
Потерял, а что нашел.   
И какую черту перешел?


Но среди мрака ночных дорог
Ты знай: мы оступимся вновь.
Ты знай: мы оступимся вновь.


Рецензии