Кофейные зерна

Когда проезжаешь золотистые колосья -
Пейзаж, рисованный природой,
Струны бренчат,
в душе мир запоет многоголосием.
К тебе навстречу парусом погодным.
Босиком побегу,
ты только вселяй в меня веру,
Дай ощутить, что тебе это нужно.
Проникай, как вода, сквозь мои пальцы,
морфием по венам
И навстречу,
даже если простужен,
Даже если, как в саже, в рутине,
Даже сквозь языки прокаженных.
Пусть я твой оазис в пустыне,
Чрез паутину жизни,
за пределом времени
вдвоем мы.
Ведь Ты, как никто, сможешь меня понять.
Я вложу тебе в руку кофейные зерна.
Мы молоды и свободны,
Ты меня жди.
И это, наверное, все,
что я хотела тебе сказать.


Рецензии