Страница

Ты вся дрожишь, тебе так холодно?
Присядь, согрейся у огня.
Смотри, какая ночь, такая звёздная.
Не бойся страница меня.

Согрей свои замерзшие ладони,
Теплом от моего костра.
Твои глаза полны печали
В них боль, тоска.

Возьми, глотни вина,
Скажи, куда путь держишь,
Что привело тебя сюда,
Как тебя зовут, скажи.

С  утра настанет новый день,
Приляг, укройся, спи,
И пусть исполнятся твои мечты, 
Такие же красивые, как ты.


Рецензии