Посмотри на небо и на звезды

Посмотри на небо и на звезды
Как вокруг белы от мороза сады.
Как ночью блестят фонарей огни
Прекрасными глазами взгляни.

Покрутись пару раз - вдохни
Красоты языка на котором говорят.
Замечая уголок тишины - улыбнись,
И лови мечты прекрасный аромат.

Нет ничего мест родных красивее
Где даже простая чашка чая,
Как ладони родные обнимая,
Друг друга сделает счастливее.


Рецензии