Я с ужасом думаю - встреть я другую

Я с ужасом думаю:
                встреть я другую
Душа моя стала б
                убогим слепцом.
В напрасном восторге
                колени целуя,
Любви не узнав, стал бы
                просто – отцом.


Рецензии