Научитесь слушать

Научитесь слушать свою душу,
Хоть порою робкая она.
Без обмана…Может быть, не лучшая,
Но ведь Богом Вам она дана.

Научитесь с нею разговаривать.
Иногда и слёзы вытирать…
И не надо Вам её расстраивать:
Ведь она верна Вам… словно мать.

И дарите ей дожди весенние!
Танцы осени и вьюги кутерьму.
Берегите! Ведь она последняя,
Что Вам правду скажет налету…


Рецензии